Saturday, February 10, 2018

Review Liquid Lokal Petruk Donat Blueberry by Bigben

Liquidlokal.net - Hallow selamat sore sahabat vapires di mana pun kalian berada bagai mana kabar nya tentu baik bukan? dan masih pada vaping semua kan? atau ada yang masih tidak bisa move on dari si rokok? di sore hari ini liquid lokal akan melakukan review liquid produk dari bigben yang masih seri punakawan tuntu nya karna admin mendapat produk dari bigben yang seeri tersebut untuk di lakukan review tentu nya. Ya produk liquid dari bigben meemang bermacam - macam dan kemaren admin juga sudah meelakukan review yang seri gareng.

Dan untuk review kali ini liquid lokal akan melekukan review liquid lokal petruk donat blueberry by bigben untuk deskripsi rasa liquid pertuk ini antara lain kue donat yang  di balut dengan blueberry yang masih segar dengan rasa asam nya dan di beeri sele kacang dan marsmellow. untuk harga dari liquid petruk ini di bandrol dengan harga berapa admin masih kurang tau karna kami belum mendapat informasi dari bigben nya untuk order kalian bisa melalui intagram nya bigben di @bigben_ejuice nya langsung aja jika kalian ingin mencoba nya.


http://www.liquidlokal.net/2018/02/review-liquid-lokal-petruk-donat-blueberry-by-bigben.html

Packaging
Liquid petruk ini di kemas dalam botol kaca pipet ukurang 60ml dengan nic 3mg dan di balut dengan stiker berwarrna coklat dengan motif wayang di sisi depat logo wangan petruk dengan tulisan nya di sisi kiri komposisi liquid itu sendiri dan di sisi kanan bertuliskan warning.

1 Puff
Saat pertama kali kami merasa kan liquid petruk ini inhale yang di dapat rasa kue dotan yang manis dan di exhale nya rasa blueberry asem manis bencampur kacang namun tidak terlalu tersa kacang nya dan di th nya soft rasa nya.

5 Puff
Di puff ke lima inhale nya kue donat nya masih sangat bold dan manis enak di exhale nya masih blueberry masih asam bercampur kacang yang enak pokok nya.

10 Puff
Di puff ke sepuluh ini inhale masih sama bold benget dan exhale nya masih bold juga th sedikit terasa lumayan soft lah.

Warm Vape
Di tahap warm vape ini inhale donat masih nya masih terbilang bold dan exhale nya blueberry asem manis nya jaga masih bold dan di th nya sedikit terasa namun masih terbilang soft.

Hot Vape
Sedang di tehap hot vape ini inhale nya sedikit berkurang rasa manis nya dan di exhale nya blueberry asam nya masih terbilang bold dan untuk th sedikit terasa namun masih soft lah.

30 Ml
Dengan berubahnya kemasan dari liquid saat ini dari 30ml menjadi 60ml maka untuk parameter riview kami pun berubah dari 15ml menjadi 30ml dan kurang lebih 3 hari kami mencoba vaping dengan liquid petruk ini untuk rasa dari flavor nya bisa terbilang stabil dan konsiten untuk ukuran rasa nya. dan th nya terbilang soft sekali cocok yang tidak suka th yang garuk.

Coil Gunk
Saat kami melakukan review liquid petruk ini untuk coil gunk bisa di bilang koil sedikit ada kerak  nya kami mengunakan kawat ni80 dengan lilitan 6 dan pendapat kan ohm 0.20 dengan setingan mod di 60 watt selama 3 hari kami gunakan koil sedikit berkerak dan untuk kapas terbilang  beersih.



Penilaian
Inhale Donat Manis
ExhaleBlueberry Asem Manis dan Kacang
Throat Hit Soft
All Day Vape Yes
High Profile Flavor  Blueberry - 8/10
Low Profile Flavor Kacang - 8/10
Flavor Body Bluebberry Donat - 8/10
Flavor Intensity 8/10
Packaging 7/10

Demikian lah Review Liquid Lokal Petruk Donat Blueberry by Bigben yang dapat kami tuliskan untuk kalian semua semoga bisa bermanfaat bagai anda semua yang sedang mencari liquid lokal yang murah dan enak tentu nya dan pesan kami jangan 100% percaya tulisan ini di karnakan setiap orang memiliki indra perasa berbeda dalam merasakan sebuah liquid. Dan bagi para brewer atau produsen sebuah liquid bisa menghubungi kami via wa atau pun emial form yang ada di abaut untuk mengubungi kami agar melakukan review produk anda. Terimakasih

Link : instagram @bigben_ejuic

Thursday, February 8, 2018

Review Liquid Gareng Pisang Roti Keju Krim by Bigben

Liquidlokal.net - Hallow vapers di mana pun berada bertemu bagai mana kabar kalian hari ini? baik bukan? dan masih pada vaping kan atau ada yang masih tidak bisa move on dari si mantan rokok. Pasti ada kan hehe. Kali ini admin akan melakukan review liquid gareng pisang keju krim by bigben seri punakawan. untuk deskripsi liquid ini antara lain pisang yang di tumpuk roti keju gurih dan di ber krim serta di balut tepung roti.

Untuk liquid ini admin mendapatkan dari bigben nya langung untuk di lakukan review saat acara invex di jogja kemaren dan pasti nya kalian sudah tidak asing lagi donk dengan produsen lliquid bigben ini. Untuk harga liquid dari seri punakawan ini admin masih kurang tau di bandrol dengan harga berapa perbotol nya namu untuk kemasa liquid gareng pisang roti keju krim ini di kemas dalam ukuran 60ml. Untuk kalian yang ingin order liquid gareng ini bisa melalui instagram @bigben_ejuic


http://www.liquidlokal.net/2018/02/review-liquid-gareng-pisang-roti-keju-krim-by-bigben.html


Peckaging
Untuk kemasan liquid ini di kemas  dalam botol pipet kaca ukurang 60ml berwarna putih dan di batul dengan stiker berwarna coklat muda dengan motif wayang dan logo wayang gareng di tengah nya sedang di sisi kiri terdapat warning di sisi kanan komposis dan nic 3mg serta di bawah nya logo dari bigben itu sendiri.

1 Puff
Saat  pertama kali admin mencoba liquid gareng pisang roti keju krim ini inhale yang saya rasa kan roti pisang manis dan exhale nya pisan keju krim yang sangat bold saat di vaping  sedang untuk th nya bisa di bilang soft.

5 Puff
Di saat puff ke lima rasa inhale roti pisan nya masih bold dan di exhale nya pisang keju krim nya juga bold banget untuk aftertis nya manis tapi gak terlalu masih lah pas rasa dari flavor nya.

10 Puff
Di tahap puff ke sepuluh inhale rasa pisang roti nya masih bold banget dan exhele nya pun masih bisa di bilang sangat bold mengang bigben kalo buat liquid patut di acungin jempul dah cocok banget buat daily vape kalian yang pecinta pisang patut mencoba nya.

Warm Vape
Di tahap warm vape ini rasa flavor di inhale maupun exhale nya tetep terasa sangat stabil dan th nya masih soft.

Hot Vape
Di saat tahap hot vape inhale roti pisang nya lebih terasa pisan nya dan roti nya tipis, dan untuk exhale nya pisan keju krim nya lebih bold krim dan pisan nya sedikit berkuarang.

30Ml
Dengan berubahnay kemasan liquid saat ini dari 30ml mejadi 60ml maka parameter riview kami pun berubah dari 15ml mejadi 30ml dan kurang lebih selama 3 hari admin mencoba liquid gareng ini untuk daily vape, rasa dari flavor nya tidak ada perubahan sama sekali bisa di bilang stabil dan enak patut anda coba.

Coil Gunk
Saat kami melakukan review liquid petruk ini untuk coil gunk bisa di bilang koil sedikit ada kerak  nya kami mengunakan kawat ni80 dengan lilitan 6 dan pendapat kan ohm 0.20 dengan setingan mod di 60 watt selama 3 hari kami gunakan koil sedikit berkerak dan untuk kapas terbilang  beersih.



Penilaian
Inhale Roti Pisang Keju
ExhalePisang Keju Krim
Throat Hit Soft
All Day Vape Yes
High Profile Flavor  Better - 8/10
Low Profile Flavor Pisang - 8/10
Flavor Body Roti Keju krim - 8/10
Flavor Intensity 8/10
Packaging 7/10

Demikian lah Review Liquid Gareng Pisang Roti Keju Krim by Bigben yang dapat kami tuliskan untuk kalian semua semoga bisa bermanfaat bagai anda semua yang sedang mencari liquid lokal yang murah dan enak tentu nya dan pesan kami jangan 100% percaya tulisan ini di karnakan setiap orang memiliki indra perasa berbeda dalam merasakan sebuah liquid. Dan bagi para brewer atau produsen sebuah liquid bisa menghubungi kami via wa atau pun emial form yang ada di abaut untuk mengubungi kami agar melakukan review produk anda. Terimakasih

Link : instagram @bigben_ejuic

Sunday, February 4, 2018

Review Liquid Butter Cookies by Bogo Liquid

Liquidlokal.net - Hallow sobat vaping di mana pun anda berada, bagai mana kabar sore ini? masih pada vaping semua kan atau masih ada yang tidak bisa move dari si mantan nya rokok? pasti ada lah masak gak ada haha, Oke di sore ini admin akan melakukan review liquid butter cookies by bogo liquid. Liquid ini admin di kirimi oleh pihak dari bogo agar melakukan review produk nya dan pasti nya kalian sudah tidak asing lagi to dengan produsen liquid lokal murah salah satu nya bogo liquid ini, Untuk deskripsi liquid nya antara lain Biskuit mentega gandum dengan selai strawberry di dalam nya. Jika kalian ingin merasakan produk bogo liquid satu ini bisa memesan via tokpet nya resmi bogo liquid dan di bandrol dengan harga 90rb perbotol nya cukup murah buka dan untuk link toko nya akan kami sisipkan di bawah postingan ini tentu nya jadi kalian bisa order di sana.

Kembali lagi ke liquid butter cookies untuk pemadingan komposisi nya antar vg dan pg nya 60 banding 40 dengan nic 3mg. dan pasti nya kalian tentu penasaran bagai mana rasa dari liquid ini di inhale dan exhale nya maupun th nya kan? oke akan admin ulan di bawah ini tentunya.
http://www.liquidlokal.net/2018/02/review-liquid-butter-cookies-by-bogo-liquid.html

Packaging

Liquid butter cookies ini di kemas dalam botol ukuran 60ml tipe chuby gorilla berwarna putih dan di balut dengan stiker berwarna putih dengan kompinasi coklat muda yang mengambarkan kue butter cookies nya, dengan logo khas nya bogo liquid di tengah dan di bawah nya butter cookies di bawah gambar kue batter dan di bagian atas bogoliquid.com di sini kiri deskirpi rasa dan komposis nya di sisi kanan warning dan logo llm liquid lokal murah dan bogo.

1 Puff
Saat pertama kali admin mencoba liquid ini rasa kue butter cookies nya sangat terasa di inhale ibarat makan kue jajan saat lebaran monde kalo gak salah dan exhale nya rasa cream bold dan namun sayang strawberry nya tipis.

5 Puff
Di tahap puff ke lima rasa inhale masih tetep sama kue butter cookies nya bold banget dan exhale nya cream stawrberry sedang untuk th soft cocok bagi yang gak suka th ngaruk.

10 Puff
Saat tahap puff sepuluh rasa masih sangat bold di inhale nya dan di exhale nya juga masih tetap sama.

Warm Vape
Di tahap warm vape rasa inhale kue nya masih bisa di bilang konsisten bold nya dan di exhale nya flavor nya sedikit berkuran sedang untuk th lumayan enak.

Hot Vape
Di tahap ini inhale yang admin rasa kan masih lumayan terasa, dan di exhale nya juga masih terasa namun tipis th lumayan terasa.

30Ml
Dengan berubahnya kemasan liquid saat ini dari 30ml menjadi 60ml maka parameter review liquidlokal.net pun berubah dari 15ml menjadi 30ml dan selama kurang lebih 3 hari mencoba vaping dengan liquid ini untuk flavor bisa di bilang konsiten rasa nya tidak ada perubahan sama sekali di rasa nya.

Coil Gunk
Untuk coil liquid butter cookies ini bisa di bilang lumayan ramah selam kami vaping dengan mengunakan kawat ni 80 ukuran 24 dengan 6 lilit rengan dan mendapat ohm 0.20 dengan setingan mod di wat 50 coil nya masih tetep awat dan tidak ada kerak dan untuk kapas bisa di bilang awet lah.

 
Penilaian
Inhale Kue Butter Cookies
ExhaleCream Strawberry
Throat Hit Soft
All Day Vape Yes
High Profile Flavor  Better - 8/10
Low Profile Flavor Strawberry - 8/10
Flavor Body Better Cookis - 8/10
Flavor Intensity 8/10
Packaging 6/10

Demikian lah Review Liquid Butter Cookies by Bogo Liquid yang dapat kami tuliskan untuk kalian semua semoga bisa bermanfaat bagai anda semua yang sedang mencari liquid lokal yang murah dan enak tentu nya dan pesan kami jangan 100% percaya tulisan ini di karnakan setiap orang memiliki indra perasa berbeda dalam merasakan sebuah liquid. Dan bagi para brewer atau produsen sebuah liquid bisa menghubungi kami via wa atau pun emial form yang ada di abaut untuk mengubungi kami agar melakukan review produk anda. Terimakasih

Link : tokopedia.com/bogoliquid

Saturday, February 3, 2018

Review Liquid Strawberrry Frost Artic by Bogo Liquid

Liquidlokal.net - Hallow sobat vapers dimana pun anda berada bagai mana kabar nya hari ini? baik bukan? btw masih pada vaping kan? atau dari sebagian kalian masih ada yang tidak bisa move on dari rokok? pasti ada donk kalo admin sendiri sich udah move dari sang mantan haha.. oke sesui janji admin kepada bogo liquid yang mengirimkan produk nya untuk admin review maka kali ini kami akan melakukan review liquid strawberry frost artic by bogo liquid dan sebelum nya admin juga sudah melakukan review liquid strawberry custard dan juga liquid snow mango artic by bogo, untuk liquid strawberry frost ini tipe liquid fruity ya buka cream jadi liquid yang dingin" empuk lah.

Liquid strawberry forst ini deskripsi nya paduan antara strawberry manis segar di campur dengan ice yang dingin tapi dingin nya gak seperti liquid malay pada umum nya cukup dingin lah, dan untuk harga produk ini di bandrol kisaran 80 sampek 90 rb perbotol nya untuk kalian yang ingin mencoba liquid stawberry forst ini bisa order di tokpet dan untuk toko resmi nya bogo liquid nanti admin berikan di akhir postingan untuk link nya jadi kalian bisa order di sana dech..

http://www.liquidlokal.net/2018/02/review-liquid-strawberrry-frost-artic-bogo-liquid.html


Packaging 
Untuk kemasan liquid strawberry forst artic ini di kemas dalam botol 60ml chuby gorilla clone dengan perbandingan vg pg nya 60 banding 40 dan nic nya 3mg. Sedang untuk kemas botol nya berwarna putih dan di balut dengan stiker berwarna putih dengan motif gambar kurang lebih serti orang dan hewan di musim dingin dan dii bagian atas nya bertuliskan strawberry frost di tengah nya artic dan di bawah nya bogoliiquid.com dan di sisi kiri perbadingan kompusis liquid nya di sisi kanan rasa dan bahan yang di gunakan.

1 Puff
Saat pertama kali admin mencoba liquid ini inhale yang di dapat rasa strawberry seger dengan dingin ice dan di exhale nya rasa buah stawberry manis yang habis masuk dalam kulkas dan rasa nya enak ibarat kita makan buah strawberry asli gitu pokok nya dingin" enak sedang untuk th nya soft gak terasa malahan.

5 Puff
Di tahap puff ke lima ini kami masih merasakan inhale dan exhale nya masih sama namun dingin nya bisa di bilang di tengororkan terasa sekali cocok untuk vaping saat cuaca panah dech.

10 Puff
Di saat puff ke sepuluh rasa masih tetap awat inhale strawberry dingin dan exhale nya buah strawberry segar masin dingin enak pokok men goot lah untuk produk ini.

Warm Vape
Di tahap warm vape ini untuk inhale strawberry nya sedikit berkuran sedangkan dingin nya ice masih terasa dan untuk exhale nya buah strawberry nya masih terasa bold untuk th masih gak terasa.

Hot Vape
Untuk hot vape inhale masih strawberry nya tipis namun untuk ice lumayan bold dan exhale nya buah strawbeerry nya masih bold dan ice nya tipis kebalikan dari inhale nya

30ML
Dengan berubahnya kemasan produk liquid saat ini dari 30ml menjadi 60ml maka parameter review kami pun berubah dari 15ml menjadi 30ml dan saat admin mecoba vaping liquid strawberry frost artic ini selam kurang lebih 3 hari untuk rasa dari flavor nya bisa di bilang sangat konsisten tidak ada perubahan sama sekali cukup stabil untuk ukuran rasa nya.

Coil Gunk
Liquid ini bisa di bilang sangat ramah terhadap coil selama vaping 3 hari coil masih tetap bersih tanpa kerak admin vaping mengunakan kawat ni80 24 dengan lilitan 6 dan dapat ohm di 0.20 dan kapas cotton flava setingan mod di 50 watt kapas dan kawat masih tetap awet tanpa kerak dan tetep bersih.



Penilaian
Inhale Strawberry Ice
ExhaleBuah Strawberry Segar
Throat Hit Soft
All Day Vape Yes
High Profile Flavor  Strawberry - 8/10
Low Profile Flavor Strawberry ice- 8/10
Flavor Body Strawberry - 8/10
Flavor Intensity 8/10
Packaging 6/10

Demikian lah Review Liquid Strawberrry Frost Artic by Bogo Liquid yang dapat kami tuliskan untuk kalian semua semoga bisa bermanfaat bagai anda semua yang sedang mencari liquid lokal yang murah dan enak tentu nya dan pesan kami jangan 100% percaya tulisan ini di karnakan setiap orang memiliki indra perasa berbeda dalam merasakan sebuah liquid. Dan bagi para brewer atau produsen sebuah liquid bisa menghubungi kami via wa atau pun emial form yang ada di abaut untuk mengubungi kami agar melakukan review produk anda. Terimakasih

Link : tokopedia.com/bogoliquid

Monday, January 29, 2018

Review Liquid Strawberry Custard Lost In Love by Bogo Liquid

Liquidlokal.net - Haii vapers semua bagai mana kabar kalian semua? baik bukan? dan masih pada vaping semua kan? atau masih ada aja yang tidak bisa move on dari rokok.
Kali ini admin akan melakukan review liquid kiriman dari Bojo Liquid selajut nya dan sebelum nya admin juga sudah posting review yang kemaren review liquid artic snow mango dan kali ini giliran liquid cream. Yang di berinama liquid strawberry custard lost in love pasti kalia sudah paham donk rasa dari produk ini. Ya untuk rasa dari produk liquid ini yaitu strawberry custard untuk deskripsi dari produk ini ada lah strawberry yang di balut dengan cream yang enek dan untuk kalian yang ingin mencoba bisa membeli di tokpet nya bogo liquid factory, untuk harga di bandrol kisaran 90 sampai 100 an anda sudah mendapatkan liquid 60ml dengan perbandingan vg 60 dan pg 40 serta nic 3 mg.

http://www.liquidlokal.net/2018/01/review-liquid-strawberry-custard-lost-in-love.html

Packaging
Liquid strawberry custard lost in love ini di kemas dalam botol 60ml chuby gorilla clone dengan warna botol hitam dan di balut dengan stiker warna putih dengan logo wanita cantik yang sedang tersenyum manis di bagian atas bertuliskan Lost In Love dibawah nya bertuliskan perbandingan pg/vg nic dan originalartwork by gianikavj di bawah sisi kiri ada logo bogo dan sisi kanan strawberry.

1 Puff
Saat pertama kali kami mencoba liquid ini inhale yang di dapat rasa strawberry manis seperti gambar mbak nya yang terseyum manis hehe, dan di exhale nya cream strawberry yang sangat bold saat admin rasakan.

5 Puff
Di tahap 5 puff rasa inhale nya strawberry manis nya bold dan exhale nya cream strawberry yang masih bold akan tetepi untuk th tidak begitu terasa bisa di bilang soft untuk th nya.

10 Puff
Di saat tahap puff 10 inhale masih terasa strawberry manis bold dan exhale nya crame yang lebih dominan dari strawberry nya dan th nya masih tetep sama soft cocok lah untuk yang tidak suka dengan th ngeruk.

Warm Vape
Saat di tahap warm vape ini inhale masih terasa strawberry nya manis dan exhale nya masih terasa crame yang masih bold dan untuk strawberry nya agak kerasa tipis th nya masih soft.

Hot Vape
Di tahap hot vape ini inhale nya strawberry nya agak berkurang namun manis nya masih terasa dan exhale nya cream nya masih terasa bold untuk strawberry nya tipis rasa nya dan th nya lumayan terasa namun tidak garuk.

30ML
Dengan berubahnya kemasan liquid saat ini dari 60ml menjadi 30ml maka para meter review pun berubah dari 15ml majadi 30ml dan selema admin merasa kan liquid strawberry custard lost in love ini kurang lebih 3 hari untuk rasa tidak ada perubahan sama sekali untuk flavor nya cukup konsisten.

Coil Gunk
Sedang untuk coil liquid produk dari bogo ini bisa di bilang ramah karna selama kurang lebih 3 hari dalam pemakaian nya admin lihat tidak ada kerak sama sekali terhadap kawat nya kami mengunakan kawat kantal ukuran 24 dengan lilitan 6 dan ohm di 0.30 dengan setingan mod 60 watt di kapas dan koil terlihat bersih.

Penilaian
Inhale Strawberry
ExhaleCream Strawberry
Throat Hit Soft
All Day Vape Yes
High Profile Flavor  Strawberry - 8/10
Low Profile Flavor Cream Strawberry - 8/10
Flavor Body Cream Strawberry - 8/10
Flavor Intensity 8/10
Packaging 6/10

Demikian lah Review Liquid Strawberry Custard Lost In Love by Bogo Liquid yang dapat kami tuliskan untuk kalian semua semoga bisa bermanfaat bagai anda semua yang sedang mencari liquid lokal yang murah dan enak tentu nya dan pesan kami jangan 100% percaya tulisan ini di karnakan setiap orang memiliki indra perasa berbeda dalam merasakan sebuah liquid. Dan bagi para brewer atau produsen sebuah liquid bisa menghubungi kami via wa atau pun emial form yang ada di abaut untuk mengubungi kami agar melakukan review produk anda. Terimakasih

Sunday, January 28, 2018

Review Liquid Artic Snow Mango by Bogo Liquid

Liquidlokal.net - Hallow Vapers semua selamat sore bagai mana kabar hari ini baik buka? dan masih pada ngevape kan? atau ada yang masih tidak bisa move on dari si rokok, oke kali ini admin akan melakukan review liquid artic snow mango by bogo liquid dan kami mendapatkan kiriman liquid ini dan masih banyak liquid lain nya dari bogo liquid lagsung untuk kami review untuk yang pertama kami akan melakukan review liquid artic snow mango terlebih dahulu.

Di lihat dari nama nya mugkin kalian sudah pada tau donk liquid ini rasa apa? iya liquid ini memberikan rasa manga manis plus dingin ibarat nya seperti es manga muda manis cocok bangat di sedot saat panas - panas tentu nya, untuk deskirpsi rasa dari liquid ini bisa di bilang tadi es manga mudo manis kata minang. Untuk harga produk bogo liquid satu ini di bandrol dengan harga 90 sampi 100 rb di toko online bisa kalian cek sendiri setiap toko berdeda beda.





Packaging:
Untuk kemasan liquid artic snow mango ini di kemas dalam botol 60ml chuby gorilla clone dan di balut dengan setiker berwarna putih dan motif gambar hewan dan di tengah nya bertuliskan artic di bagain atas show mango sedang di bagian bawah bertuliskan web bogoliquid.com, untuk bagain belakang sisi kanan bertuliskan logo bogo dan llm liquid lokal murah, sedang untuk sisi kiri komposisi bahan yang di gunakan.

1 Puff
Untuk puff pertama kali liquid artic snow mango sangat mantap inhale yang di dapat manga manis dan di exhale nya manga muda di balut dengan ice yang dingin untuk dingin nya hampir mirip seperti liquid us pada umun nya cocok di vape saat siang hari pokok nya, sedang untuk th bisa di bilang kurang terasa atau soft lah.

5 Puff
Di puff ke lima rasa inhale manga manis masih sangat terasa dan exhale nya manga ice nya pun masih kuat dan untuk th masih soft

10 Puff
Saat puff ke 10 flavor manga manis nya masih sangat terasa di inhale dan exhale nya dan untuk th nya masih tetep soft.

Warm Vape
Di saat warm vape inhale manga manis nya sedikit berkurang dan exhale nya manga ice masih sangat bolt.

Hot Vape
Saat di tahap hot vape inhale bisa di bilang masih terasa namu tipis dan di exhale manga ice nya masih lumayan bold dan untuk th nya lumayan terasa.

30ML
Dengan berubahan nya kemasan liquid saat ini dari 30ml menjadi 60ml maka parameter review kami pun berubah dari 15ml menjadi 30ml dan kami mencoba merasakan liquid artic snow mango ini selam kurang lebih 2 hari untuk rasa bisa di bilang tidak ada perubahan sama sekali di inhale dan exhale nya masih sangat terasa dan enak di nikmati pokok nya.

Coil Gunk
Sedang untuk coil liquid produksi dari bogo liquid ini bisa di bilang ramah terhadap coil admin mengunakan kawat kantal 24 dengan 6 milit dan ohm di 0.27 dan setiangan mod di 55 watt selama 3 hari untuk kawat masih bersih tanpa kerak dan di kapas pun masih bersih dan putih.





Penilaian
Inhale Mango
ExhaleMango ice
Throat Hit Soft
All Day Vape Yes
High Profile Flavor Mango - 8/10
Low Profile Flavor Mango ice - 8/10
Flavor Body Mango ice - 8/10
Flavor Intensity 8/10
Packaging 7/10


Demikian lah Review Liquid Artic Snow Mango by Bogo Liquid yang dapat admin tuliskan untuk kalian semua semoga bisa bermanfaat buat kalian yang sedang mencari produk liquid lokal yang murah dan enak dan kami berpesan jangan percaya 100% tulisan kami di karna kan setiap orang berdeda" indra perasa nya dalam merasakan sebuah liquid dan untuk para produsen liquid jika produk liquid nya ingin di review kami bisa mengubugin kami lebih lanjut via wa atau emial. Terimakasih