Friday, June 9, 2017

Review Liquid Fcukin Donuts

Liquid Lokal - Haii para boskuh vape kali bagai mana kabar nya kali ini liquid lokal akan mereview sebuah liquid lokal yang tentu nya para vapors sudah tidak asing lagi dengan si liquid ini, ya liquid ini bernama Fcuking Donuts yang di produksi oleh brewer lokal, yang coba mendobrak per donatan dalam liqudi, packaging botol yang sangat gagah di pegang , dengan sticker logo yang bagus, keterangan nikotin di sisi botol, kesannya “memang” seperti Liquid US pada umum nya, premium. dan untuk liquid ini di bandrol dengan harga kisaran 150 perbotolnya itu pun tergantu dari vapestore yang menjual nya.


http://www.liquidlokal.net/2017/06/review-liquid-fcukin-donuts.html

1 Puff
Good, donutnya wow, donat coklat yang biasa kita rasain kalo lagi ke Dunkin Donut, atau toko toko yang standard punya rasa donat coklat, inhale yang bagus, exhale juga bagus, cuman after taste yang tipis, tipis banget, vapor adalah salah satu jalan kesana, ke kerajaan donat coklat yang WOW.
5 Puff
Good, that was really good, pengalaman vaping donat yang excellent, inhale dan exhale makin “kereng” / “danta” / bold. Manis yang pas, gak over, coklat yang bold.
Pada inhale lebih tebal dari rasa donat itu sendiri, lalu diikuti Coklat yang semakin menebal mengikut di exhale, lalu rasa donat mengikuti!.
BTW ini coklat yang dirasakan coklat frosty (glazing), coklat yang beku di permukaan donat, meleleh saat masuk ke mulut, fusion dengan roti yang bagus!.
10 Puff
Still good, VG 60 banyak membantu. Rasa tipis dari coklat yang diikuti donat. Tapi nilai 5 dari inhale dan exhale disini.
15 Ml
Saat vaping rasa donat yang didapat memang bold, pengalaman vaping yang bikin naik level dari kebiasaan vaping dengan rasa hasil dari dapur bakery. Named it cheesecake, Kue bantal, kue jahe, dll.
Jelas ini bener bener wajib dicobain buat penggembar Liquid bakery, eh rasanya pengen nyaranin, “udah nyoba rasa ini? rasa donat coklat dari Fcukin Donuts?”.
Inhale dan Exhale paling tinggi dapet nilai 8, please please brewer, make it more bold! BTW coil cukup gunky!

http://www.liquidlokal.net/2017/06/review-liquid-fcukin-donuts.html
Penilaan:
  • Inhale : Rasa donat nya jelas banget
  • Exhale: Rasa coklat dan panis yang pas
  • Throt hit : soft
  • Botton Note : menurut admin ini liquid yang benar" donat yang pas banget dengan rasa manis seperti donat coklat yang sering di beli di jco sangat enak pokok nya dech hehe..

Demikian Review Liquid Fcukin Donuts  yang dapat admin tulis untuk kalian semua semoga bermanfaan bagi kalian yang mencari liquid murah dan tidak murahan serta cocok untuk di vape saat buka puasa karna sangat enak.


EmoticonEmoticon