Tuesday, June 13, 2017

Review Liquid Screaming.Inc Strawberry Sunday

Liquid Lokal - Haii bos vaperis bagai mana kabar kalian semua?? baik bukan dan bagai mana puasa nya masih lancar donk? baik kali ini liquid lokal akan mereview  Screaming.Inc Strawberry Sunday, liquid lokal produk baru dari Screaming.Inc produsen liquid lokal asli sidoarjo kalo gak salah sich bos hehe, oke untuk deskripsi liquid ini strawberry cream di balut dengan kacang nampol sekali, dan liquid ini di jual dipasaran sekitaran 90 rb sampai 100, namun admin kemaren mendapat harga promo di sebuah vapestore daerah yogya 50 rb, ya lumaya lah bisa buat bahan review untuk kalian semua hehe..

http://www.liquidlokal.net/2017/06/review-liquid-screaminginc-strawberry-sunday.html


Packaging
untuk packaging dari liquid ini mengunakan botol chubby gorilla 60 ml dengan stiker yang membatul botol kemasan nya berwarna biru tua di padu dengan logo Strawberry Sunday berwana merah muda cirihas dari Screaming.Inc dan di belangkan ada deskrip atara lain nekotin 3mg dengan warning untuk umur 21 dan lain nya.

1 Puff
pertama kali admin buka segel liquid ini untuk bau nya seperti selai kacang dan ada seditit strawberry dengan cream dan benar saja saat puff pertama lain yang admin rasakan saat inhale seperti selai kacang yang manis cirihas dari liquid produk screaming yang manis dan ada rasa strawberry nya, akan tetapi saat exhale bisa di bilang yang dominan malah di strawberry nya jadi menurut admin pas baget si brewer nya saat membuat liquid ini enak.
5 Puff
admin merasakan saat inhale strowberry nya lumayan terasa namun masih tetap kalang dengan selai kacang nya dan ada sedikit rasa susu kalo admin rasa kan sedang saat exhale masih tatap dominan strowberry nya dan selain kacang nya tidak terlalu terasa tpi manis nya tetap enak gak bikin nek.
10 Puff
setiap liquid yang di buat memiliki top note masih masih dan admin rasa kan untuk liquid Screaming.Inc Strawberry Sunday top not nya strowberry selai kacang jadi rasa dari 2 tersebut sangat stabil.
30 ml
setalah admin merasakan liquid ini selama kurang lebih 1 minggu dan admin rasa kan untuk rasa nya masih sangat stabil dan bisa di bilang tetap enak manis yang tidak begitu nek ditambah strowberry yang di balut selai kacang yang seperti di biskui dan ada rasa susu nya tatap enak dan stabil
Warm Vape
Screaming.Inc memang enak kalo buat liquid ini karna admin ngarasa manis yang pas untuk liquid cream jadi tidak bikin nek dech,
Hot Vape
rasa manis tetap pas dan masih stabil untuk selai kacang nya dan si strowberry nya.

Coil Gunk
Kebayakan liquid manis biasa nya menimbulkan kerak akan tatapi si Screaming.Inc bisa di bilang tidak menimbulkan kerak dan untuk kapas juga masih tatap bersih tidak kotor, kemungkinan karna liquid nya bening ya hehe,,

Penilaian:
  • Inhale : Dominan selai kacang dari pada strowberry nya yang bisa di bilang tipis
  • Exhale : kebalikan dari inhale nya selai kacang yang bisa di katakan tipis dan strowberry nya yang lebih dominan serta ada sedikit rasa susu.
  • Throat Hit : Soft
  • Bottom Note : liquid dengan karakter selai kacang saat inhale dan strowberry saat exhale dengan sedikit susu manis yang pas.
  • All Day Vape : ya bisa di katakan cocok untuk daily setup karna liquid selai kacang yang masin tapi gak bikin nek jadi enak aja 

Demikian Review Liquid Screaming.Inc Strawberry Sunday yang bisa admin tulis untuk kalian semua semoga bisa bermaanfaan untuk kalian semua dan jangan percaya 100 % dengan tulisan admin karna setiap orang memiliki lidah masing masih jadi jika yang admin rasa kan enak belum tentu kami merasakan yang sama. Terimakasih


EmoticonEmoticon