Liquid Lokal Rasa Chocolate Paling Enak

Liquidlokal.net - Halloo para vapers semua bagai mana kabar nya?? baik bukan walaupun cuaca sedang tak menentu saat ini, dan masih pada vaping kan? apa ada yang masih belum bisa move on dari rokok? pasti masih ada donk, kalo ngadmin sendiri Alhamdulillah sudah move on teman. Dan di kesempatan kali ini ngadmin akan membahas tentang liquid lokal rasa chocolate apa saja yang enak untuk di coba, dan tentu nya liquid chocolate produl dari liquid lokal tentu nya teman. Oh ya kemaren admin jaga sudah sempan melakukan review liqui lokal rasa chocolate yaitu liquid choco blast produk dari juise nation.

Dan di kesempatan kali ini yang akan di bawah produl liquid lokal chocolate apa saja yang wajib di coba untuk teman semua, dan satu lagi harga liquid nya juga murah tanpa mengurangi rasa dari flavor chocalate nya tentu nya, pasti yang di cari teman semua itu kan? yupp tanpa basa-basi akan ngadmin uraikan macam-macam liquid lokal apa saja yang wajib di coba di bawah ini.

1. Liquid Lokal Choco Man


http://www.liquidlokal.net/2017/11/liquid-lokal-rasa-chocolate-paling-enak.html

Liquid lokal choco man ini di prodiksi olah jcs distribution choco man sendiri mengeluarkan 3 varian rasa dari liquid yang di produksi nya atara lain chocolate milk, chocolate banana dan chocolate bluebarry. untuk yang ngamin recomen kan yaitu rasa dari chocolate milk. dan choco man ini mengeluarkan 2 kemasan liquid ini yaitu 30ml mengunkan botol pipet kaca dan 60ml dengan botol chubby gorilla sedang untuk nic hanya mengunkan 3mg saja. Sedang untuk harga liquid ini di jual dengan harga 140rb untuk 30ml sedang untuk 60ml di jual dengan harga  180rb perbotol nya ya lumayan lah untuk harga nya. Dan ini termasuk liquid lokal terlaris di pasaran saat ini.

2. Liquid Lokal Dairy Cholate


http://www.liquidlokal.net/2017/11/liquid-lokal-rasa-chocolate-paling-enak.html

Mungkin teman semua sudah pada tau donk liquid dairy ini liquid dengan rasa cholate milk atau susu coklat iya sama kayak liquid golden tiket lah kurang lebih nya. Sensasi rasa susu coklat yang sangat pas dan th yang tidak begiru ngaruk di tengorokan cocok di gunakan untuk daily vape pokok nya dan untuk kemasan dari liquid ini hanya di kemas dalam botol 60ml chuby gorilla saja dan nic 3mg, 6mg klo gak salah hehe. sedang untuk harga bisa di katakan liquid ini cukup murah di bandrol dengan harga kisaran 100rb an. liquid daily dari reset yang admin lakukan merupakan liquid lokal terbaik 2017, dan merupakan liquid rasa coklat susu yang enak.

3. Liquid Choco Lucious


http://www.liquidlokal.net/2017/11/liquid-lokal-rasa-chocolate-paling-enak.html

Pasti kalian sudah akrab dengan rasa liquid ini tentu nya yaitu rasa sensasi coklat mint yang tidak terlalu dingin seperti liquid malay kebanyakan coklat yang manis di tambah dengan rasa mint yang pas di tengorokan pokok nya. Dan liquid choco lucious ini di kemas dalam botol 60ml chubby gaorilla dengan nic 3mg dan 6mg sedang untuk harga di bandrol kisaran 160rb perbotol nya lumayan kan. liquid choco lucious jika ngadmin rasa kan ini merupakan liquid rasa mint coklat yang top markotop.


4. Liquid Lokal Big Ben


http://www.liquidlokal.net/2017/11/liquid-lokal-rasa-chocolate-paling-enak.html

Untuk produk liquid dari big ben sendiri pasti kalian sudah tidak asilng lagi donk antara lain rasa dari bika ambon, tiramisu dan piscok (pisang coklat susu) dan lain nya. Sedang untuk yang akan admin bahas yaitu piscok nya, liquid dengan sensasi pisang coklat susu yang ibarat nya kita sering bili di outlet depat indomaret pisang yang di goreng serta di beri coklat dan tidak lupa di beri siraman susu yang pas di mulit rasa nyami enak banget pokok nya. Dan untuk liquid ini di kemas dalam botol 60ml chubby gorilla dan nic 3mg sedang untuk harga di bandrol kisaran 100rb an.

Demikian ulasan Liquid Lokal Rasa Chocolate Paling Enak menurut ngadmin semoga bisa mejadi referensi buat teman vapes semua yang sedang mencara liquid rasa coklat yang enak dan ngadmin berpesan jangan 100% percaya semua tulisan ini dikaarnakan setiap orang indra perasa nya berdeda-beda. Terimakasih

0 Response to "Liquid Lokal Rasa Chocolate Paling Enak"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel