Review Liquid Us ANML Unleashed Grizzly by Anmlvapors

Liquidlokal.net - Selamat sore sahabat vapors semua bagai mana kabar nya sore hari ini baik bukan? kali ini om ngadmin akan melakukan review liquid us ya!! sebelum nya ngadmin sudah melakukan review liaquid lokal baby jam by limousine vapor dan kali ini om ngadmin kan mencoba review liquid us anml unleashed grizzly by anmlvapors, untuk liquid us anml ini om ngadmin dapat dari teman rezeki anak sholeh lah hehe. Liquid us ini memiliki deskripsi rasa coklat susu cookies dan untuk harga om ngadmin lihat di tokpet di bandrol dengan harga kisaran 170rb an lumaya malah tau sendiri lah harga liquid us yang di import pasti nya malah donk. Baik untuk liquid us ini di kemas dalam botol 60ml dan nic 3mg.

http://www.liquidlokal.net/2017/11/review-liquid-us-anml-unleashed-grizzly.html

Packaging
Untuk packaging dari liquid us anml ini di kemas dalam botol 60ml chubby gorilla berwarna hitam oten tentu nya dan di balut dengan stiker berwarna coklat muda bermotif pegunungan dan terdapat gambar beruwang madu di badan nya bertuliskan ANML Unleashed di bawah kaki beruang bertuliskan Grizzly mungkin ini kode dari liquid ini sendiri seperti lain nya beda kode. Di bawah nya ada tulisan nic 3mg di sisi kiri bertulisakan komposisi serta warning dan sisi kanan bertuliskan profil flavor yang di gunkan serta produsen dari liquit ini sendiri.

1 Puff
Saat pertama kali om ngadmin membuka liquid ini dan mencium serta merasakan nya liquid ini kurang lebih seperti susu coklat bisa di bilang seperi susu millo coklat saat inhale pertama yang di dapat rasa coklat roti dan exhale nya coklat susu milo gak manis - manis jadi enak lah.

5 Puff
Di puff ke 5 rasa dari flavor nya masih terasa sekali bold banget lah dan enak nya ini th nya lumayan terasa walau pun 3mg nama nya jg liquid us jadi ya terasa di tengorokan.

10 Puff
Bisa di bilang flavor nya kuat bold di tahap ini rasa dari flavor nya sangat pas banget. Emang jos us kalo buat liquid nya enak gak bikin nek pas pokok nya inhale dan exhale nya bold.

Warm Vape 
Di tahap ini om ngadmin merasakan rasa liquid yang stabil dan bold serta sensasi th yang mantap lah cocok buat day vape pokok nya mah.

Hot Vape
Emang jos ini yang memproduksi liquid ini flavor nya mantap inhale masih terasa kue coklat dan exhale nya coklat susu yang pas manis nya seperti susu milo.

30 ML
Dengan berubah nya kemasan liquid menjadi 60 ml maka parameter review pun berubah menjadi 30 ml dari sebelum nya 15 ml, dalam kurang lebih 3 hari ngadmin merasakan liquid us anml ini bisa di bilang, top middle dan bottom flavor di rasakan stabil dan tidak mengurangi dari rasa flavor nya cocok dech. 

Coil Gunk
Ngadmin mengunakan kawat  Ni80 24 dengan lilitan 6 kurang lebih 3 hari dengan rda Mad Dog dengan ohm 0,21 dan watt di 65 wat kawat bisa sedikit kerak dan kapas kotor mungkin ini karna efek flavor coklat jadi harus ganti kapas tiap hari, tapi gak papa lah karna vape harus ganti kapas tiap hari biar steril lah hehe.

Penilaian: 

  • Inhale : Kue Coklat
  • Exhale : Susu Coklat
  • Throat Hit : 3mg (medium)
  • All Day Vape : YES.
  • Karakter : Cream
  • High Profile Flavour : Coklat Susu - 9/10
  • Low Profile Flavour : Kue Coklat - 8/10
  • Flavour Body : Coklat Chip Cookie - 9/10
  • Flavour Intensity - 9/10
  • Packaging - 9/10


Demikian Review Liquid Us ANML Unleashed Grizzly by Anmlvapors, yang dapat admin tuliskan untuk kalian semua dan admin ingatkan jangan percaya 100% tulisan dari admin ini di karna setiap orang dalam merasakan sebuah liquid berdeda beda dan semoga bisa bermanfaan. Terimakasih

0 Response to "Review Liquid Us ANML Unleashed Grizzly by Anmlvapors"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel