Sunday, December 3, 2017

Review Liquid Lokal Berrys Cereal by Glissando Ejuice

Liquidlokal.net - Semagat pagi vapers semua bagai mana kabar nya?? masih pada vaping kan? atau masih ada yang masih belum bisa move on dari sang mantan rokok? hehe.. Di padi hari yang cerah ini ngadmin ingin melakukan review liquid yang sering ngadmin konsumsi untuk vaping day liquid hanya di produksi sekali dan itu pun tidak banyak kusus kali ya?? pasti yang di jogja sudah tidak akan asing lagi dengan produk liquid ini yang di produksi oleh brewer dengan label Glissando.Ejuice ya liquid tar akhir yang keluar saat ini di batch ke 7 yang ini ngadmin review kali ini yaitu si liquid lokal berrys cereal, sebelum nya glissando sudah mengeluakan produk nya yang sempat ngadmin review juga tentu nya di antaran nya. liquid lokal haneydew banana ice, liquid lokal strawberry sandwidt, liquid lokal blueberry jam gelato, dll yang belum ngadmin riview.

Kembali lagi ke review liquid lokal berrys cereal ini liquid cream yang bisa di bilang sangat cocok untuk daily vape kanapa? karna rasa flavor nya sangat bold dan th dari liquid ini sendiri bisa di bilang tidak terasa alias soft bagett. Untuk harga bisa di bilang liquid ini sangat terjangkau untuk anak kos kusus nya mahasiswa hanya di bandrol dengan harga 70rb perbotol nya, sangat murah bukan mungkin si brewer memberikan harga murah di karna kan tau bagai mana keadaan anak kos hehe. 11 12 kayak angringan lah.


http://www.liquidlokal.net/2017/12/review-liquid-lokal-berrys-cereal-by-glissando.html

Packaging
Untuk kemasan dari liquid ini di kemas dalam botol chubby gorilla clone tentunya kalo oten juga tidak mungkin karna dengan harga segitu mah udah murah banget, dan di balut dengan stiker berwarna merah muda dan biru muda yang ber motif pelangi dan di depan nya berlogo khas glissando di atas nya 60ml dan di bawah nya rasa dari liquid itu sendiri berrys cereal dan nic soft untuk di belakang kiri bertuliskan komposisi dari liquid nya dan logo 18+ serta bath 007 dan bulan 10 peneluaran nya. Untuk sisi kanan belakang bertuliskan warning dan tag us menandakan komposisi bahan yang di gunakan dari us tentu nya serta instagram dari glissando nya.

1 Puff
Saat pertama kali puff inhale yang ngadmin rasa kan rasa cereal seperti susu bercampur dengan berrys yang manis banget, dan exhale yang di ngadmin dapat rasa berry sedikit ada creamy- creamy nya enak pokok nya th tidak terasa sama sekali.

5 Puff
Di puff ke lima inhale yang di dapat masih tetep sama tidak berubah dan exhale nya sama manis nya pas baget liquid creamy yang patut kalia coba pokok nya.

10 Puff
Di tahap puff ke sepuluh untuk inhale dan exhale nya masih tetep sama tidak ada perubahan namun untuk th dari liquid ini ada sedikit perubahan yang sebelum nya tidak terasa mandi ada rasa di th nya.

Warm Vape
Saat warm vape liquid ini bisa di bilang stabil untuk rasa dari flavor nya masih bold saat ngdamin rasa kan di inhale dan exhale nya.

Hot Vape
Bisa di bilang ngadmin sangat suka liquid creamy, dan ngadmin merasa kan liquid ini saat bold untuk flavor nya di hot vape saja masih terasa tanpa mengurangi rasa manis nya stabil sekali untuk liquid ini.

30ML
Dengan berubahnya kemasan liquid menjadi 60 ml maka paramerter review pun berubah menjadi 30ml yang sebelum nya 15ml dan admin menoba liquid ini selama kurang lebih 2 minggu sampai habis 2 botol untuk rasa flavor nya tidak ada perubahan sama sekali bisa di bilang stabil untuk ukuran rasa nya nikmat. patut di coba untuk vapers yang suka dengan liquid creamy yang enak, liquid lokal creamy yang enak, liquid lokal terbaik 2017.

Penilaian:

  • Inhale : Berrys Cereal
  • Exhale : Berrys Cream
  • Throat Hit : Soft Kali
  • All Day Vape : Yess
  • Karakter : Cream Barrys
  • High Profile Flavour : Cream Barrys - 8/10
  • Low Profile Flavour : Berrys - 8/10
  • Flavour Body : Cereal Berrys  - 8/10
  • Flavour Intensity - 8/10
  • Packaging - 7/10
Cukup sekian Review Liquid Lokal Berrys Cereal by Glissando Ejuice yang mungkin dapat ngadmin uraikan untuk sobat vapers semua jika ada pertayaan mengenai review liquid apa saja bisa di sampaikan ke kotak komentar yang sudah di sediakan atau form kontal bagai yang mau reques atau ingin mengirimkan liquid ke ngadmin untuk di review. Dan ngadmin berpesan jangan 100% percaya dengan review ngadmin ini karna setiap orang beda-beda dalam merasakan sebuah liquid. Terimakasih


EmoticonEmoticon