Review Liquid Lokal Strawberry Cheesecake by Glissando

Liquidlokal.net - Haii Vapers semua bagai mana kabar kalian hari ini baik bukan? tentu baik semua kan, dan bagai mana masih pada vaping kan tau pasih ada yang tidak bisa move on dari si rokok? kalo bisa cepet move on lah dari si rokok  nya jangan kelamaan gak move on nya tar malah sakit hehe.. oke kali ini abang akan melakukan review liquid yang baru aja relies di pasaran yaitu liquid produk dari glissando ejues yang sangat terkenal di jogja karna murah dan enak tentu nya kenpa abang ngadmin bisa bilang bagitu karna setiap relies produk baru nya ngadmin selalu mencoba dan produk ini bisa di bilang sangan enak pas banget rasa nya.

Dan sebelum nya ngadmin juga sudah melakukan review produk lain nya yaitu liquid lokal berrys ceramel yang sangat enak  dan kali ini gilirang produk baru nya yaitu liquid lokal strawberry cheesecake untuk rasa dari produk baru ini bisa di bilang manis dan flavor nya sangat terasa dari pada yang sebelum nya.

http://www.liquidlokal.net/2017/12/review-liquid-lokal-strawberry-cheesecake-glissando.html

Packaging:
Untuk kemasan liquid ini di kemas dalam botol 60ml chuby gorilla clone ya bukan oten dan di batul dengan stiker berwarnah merah tua dengan motif strawberry serta logo khas dari glissando yaitu jam di depan nya dan di bagain bawah rasa dari liquid itu sendiri dan nic nya di atas bertulisakan 60ml di sisi kiri belakuang ada keterang warning sedang di kanan komposisi dari bahan yang di gunakan.

1 Puff
Saat pertama kali mecoba liquid lokal strawberry cheesecake ini abang merasa kan inhale strawberry yang masin semanis nenk sebelah. dan exhale nya stawberry cake yang manis pas baget untuk daily vape pokok nya.

5 Puff
Di puff kelima ini masin nya masih sangat terasa tidak ada kekurangan sama sekali flavor nya di gunkan pun sangat stabil namun untuk pecinta ht yang garuk mungkin agak kecewa karna ht nya sangat soft bagat.

10 Puff
Di kondisi puff ke 10 ini rasa masih tetap sama inhale dan exhele nya tidak ada perubahan sama sekali cocok lah dengan harga murah 70rb perbotol nya namun rasa premium.
 

Warm Vape
Saat di warm vape ini flavor yang digunakan bisa di bilang rasa nya stabil tidak ada perubahan manis nya masih tetep terasa sekali lah.

Hot Vape
Memang ngadmin tidak salah memilih produk dari glissando ini kenapa karna harga murah namun rasa liquid yang di dapat tidak membuat tidak mengecewakan, saat hot vape ini sedikit berkurang untuk exhele nya namun inhale nya masih terasa dan manis nya juga lumayan masih enak.

30 ML
Dengan berubahnya kemasan liquid sekarang yang dari 30 menjadi 60 maka parameter review pun beupah menjadi 30ml dan saat abang merasakan liquid ini sedikit ada perubahan rasa makin enak rasa yang di dapat kan malahan mungkin karna stiping nya di lakukan kurang atau bagai mana abang ndamin kurang tau yak.

Coil Gunk
Untuk coil bisa di bilang liquid strawberry cheesecake dari glissando ini ramah banget abang ngadmin mengunakan coil ni 80 7 lilitan dengan kapas muji selama 3 hari bisa di bilang sangat bersih tidak ada hitam atau pun kerak di coil nya. meskipun begitu untuk vape kita harus mengati coil minim 3 hari sekali kenapa bagitu karna biar stril donk masak vape gak stril apa kata dunia bos, untuk kapas abang biasa nya sehari sekali kalo gak malas kalo malas ya paling 2 hari sekali ganti kapas biar enak saat vaping sob.

Penilaian:
  • Inhale : Stawberry Manis
  • Exhale : Strawberry Cheesacake
  • Throat Hit : Soft sekali 
  • All Day Vape : Yess Banget
  • Karakter : Strawberry Cheesecake
  • High Profile Flavour : Strawberry - 8/10 
  • Low Profile Flavour : Strawberry Cheesacake - 8/10
  • Flavour Body : Strawberry  - 8/10
  • Flavour Intensity - 8/10
  • Packaging - 7/10

Demikian lah  Review Liquid Lokal Strawberry Cheesecake by Glissando yang dapat abang ndadmin tulis untuk kalian semua semoga bisa membatu kalian semua dalam mencari produk liquid lokal yang enak dan murah tentu nya akan tetapi jangan percaya 100% tulisan ndamin ini karna setiap orang indra perasa nya berbeda- beda lah jadi bisa di rasakan sendiri ya. Dan untuk brewer yang ini produk nya di review u bisa contak ngadmin melalui komentar atau pun form kontak yang sudah kami sediakan atau melalui wa kami di nomer kontak ini 085746678666. Terimakasih

0 Response to "Review Liquid Lokal Strawberry Cheesecake by Glissando"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel